本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
歡迎光臨 廍子社區 BLOG
精選文章
水果:香蕉的好處 2010-07-02 下午 04:40:00
美國食品及 藥物管理局宣佈,允許香蕉業宣傳香蕉能降低血壓高和中風機會。 
香蕉含有三種天然糖份: 蔗糖、果糖和 葡萄糖;再加上纖維質 。  
香蕉可即時提升人的功能。研究顯示,兩條香蕉,可以提供足夠能量維持 90 分鐘劇烈的運動。  
難怪很多世界知名的運動員都以香蕉為首選生果。 香蕉不單只提供能量。香蕉還可以幫我們克服或治療好多病症和身體狀況,使我們必需把香蕉加進每天的餐單。 
抑鬱症:最近一項調查發現,患抑鬱症的人,在吃過香蕉後,感覺好好多。因為香蕉含胺基酸,會轉化成血清促進素,令人鬆馳、穩定情緒。 
貧血:香蕉鐵質含量高,能刺激血液內的血色素。 
血壓高:香蕉含極高量的鉀,但鹽份低,最理想是降血壓。  
腦力:研究顯示,含豐富鉀質的香
noimg
施瑜銘
c