本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
社造版圖
友善列印
社造版圖內容頁
社頭鄉 > 平和村 >平和社區
深度之旅主題故事 我要報名社區部落格版主
連絡地址:社頭鄉山腳路3段305巷6號 連絡電話:04-8739788
人文特色:
平和社區照片 本社區保有傳統的農村環境:傳統的三合院、古井及別具鄉土味的風土人情,近年來在社區發展協會的帶領下除了相關休閒活動的辦理外,更為提升居民人文素養舉辦一系列的藝文活動,例如:書法班、媽媽教室、青少年育樂營…。
服務資訊:
鐘源進理事長 04-8739788
特色風景點:
(1)人文環境:週邊機關:湳雅郵局、社頭農會湳雅分會 
學校:湳雅國小、朝興國小 
社團:龍鳳山寺慈善機構 
休閒團體:明福神童隊、北管、平和太極拳隊、環保志工隊、媽媽教室、社區托兒所…等。 
(2)自然環境:本社區擁有豐富的建築景觀、完整的清朝三合 
院、美麗的田園風光及目前規劃的潛能開發案中的平和生態園區和社區居民的信仰中心龍鳳山寺及福天宮。
交通指南:
大眾交通工具:搭火車至員林火車站,改搭彰化客運往田中至平和下車。 
自行開車:中山高(員林交流道下)往員林方向經員集路至社頭轉新雅路接山腳路至本社區 
中山高(福興交流道下) 往員林方向經東西向快速道路至林厝交流道下右轉接山腳路至本社區 
中山高(北斗交流道下)往北斗經中山路至永靖鄉接永興路→新雅路→山腳路至本社區。
基本資料:
社區簡述:
社造概況:
相關照片:
原先是垃圾堆也可以改造如此之美
原先是垃圾堆也可以改造如此之美
社區媽媽教室活潑之一面
社區媽媽教室活潑之一面
賞黃金花是平和社區每年社造活動之大事
賞黃金花是平和社區每年社造活動之大事
     
[主題:教育(410)] [施政:人文教育(1A4) 社區發展(BE9) 永續經營(CX7)文化環境營造(D10 )文化資產(D20 )文化設施(D30 )社區總體營造(D90 )文化創意產業(DA0 )地方永續發展(EG4 )] [服務:休閒農業(934)表演活動(951)社區營造(E34)]
     
點閱人數:001229人次 到最上面 回上一頁
     
資訊安全政策隱私權宣告 到訪人數:2460021 線上人數:1 網站更新日期:2017-10-01
彰化縣文化局TEL:04-7250057 FAX:04-7244982 地址:50074 彰化市卦山路3號 [ 位置圖 ][ 聯絡站長 ]
請用 IE 6.0 或 Firefox 3.0 以上版本及 1024*768 之解析度觀看本網站 本網站為 彰化縣文化局 版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 Copyright c 2009 Changhua County Cultural Affairs Bureau. All rights reserved
我的E政府(另開新視窗)通過AA等級無障礙檢測(另開新視窗)