本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
縣府公告訊息
友善列印
縣府公告訊息內容頁
發佈單位:社會處 發佈期間:2014-02-11-
【低溫送溫馨】 彰化縣政府發放熱食關懷弱勢民眾
發佈時間:2014-02-11
 依據中央氣象局報導,今(10)日至12日受到寒流影響,清晨各地氣溫偏低,預計將出現10度以下的低溫。今晚七點,彰化縣副縣長柯呈枋、代理機要秘書暨社會處長陳治明等人前往彰化火車站現場,率隊帶領社會處同仁及人安基金會工作同仁,發放薑母鴨、薑母茶等熱食及物資,關懷街友身心狀況,避免其挨餓受凍。  
 柯副縣長表示,今天是過年後首波寒流來襲,這次社會處也結合愛加倍社區服務協會及葳群老人長照中心,於員林火車站、田中火車站兩地同步提供服務,發放熱食及棉被等禦寒物品,寒冬送暖,讓平時餐風露宿、流離失所的街友,在低溫期間也能感受到政府及社會大眾的關懷,同時也呼籲大家能多留意社區及身邊的老人,如有需要協助可通報社會處予以關懷。  
 彰化縣政府將秉持服務不打烊的精神持續為民眾提供專業服務。彰化縣政府社會處服務專線:0937-250847。  
 社會處結合民間團體平時發放熱食一覽表如下:  
(一)人安基金會彰化平安站  
發放地點:  
1.彰化市三民路345號  
發放日期:周一至周六  
發放時間:上午11時、下午16時  
2.和美鎮德美公園  
發放日期:周二、五  
發放時間:晚上18時30分  
3.彰化市三民路345號  
發放日期:周日  
發放時間:上午11時  
4.彰化市三民路345號  
發放日期:周二、四  
發放時間:晚上20時→冬季新增活動,預計到二月左右  
5.員林火車站前廣場  
發放日期:周二、四  
發放時間:晚上20時→冬季新增活動,預計到二月左右  
    
(二)發放單位:愛加倍社區服務協會  
發放地點:員林鎮員水路一段449巷23號  
發放日期:周一至周日  
發放時間:早上8時、中午11時30分、下午17時30分  
→現冬季提早為早上7時30分、中午11時、下午17時  
 
     
[主題:教育(410)] [施政:人文教育(1A4) 社區發展(BE9) 永續經營(CX7)文化環境營造(D10 )文化資產(D20 )文化設施(D30 )社區總體營造(D90 )文化創意產業(DA0 )地方永續發展(EG4 )] [服務:休閒農業(934)表演活動(951)社區營造(E34)]
     
最後更新日:2014-02-11 點閱人數:000483人次 到最上面 回上一頁
     
資訊安全政策隱私權宣告 到訪人數:2457289 線上人數:1 網站更新日期:2017-10-01
彰化縣文化局TEL:04-7250057 FAX:04-7244982 地址:50074 彰化市卦山路3號 [ 位置圖 ][ 聯絡站長 ]
請用 IE 6.0 或 Firefox 3.0 以上版本及 1024*768 之解析度觀看本網站 本網站為 彰化縣文化局 版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 Copyright c 2009 Changhua County Cultural Affairs Bureau. All rights reserved
我的E政府(另開新視窗)通過AA等級無障礙檢測(另開新視窗)