Bulletin

台西村影像計畫如火如荼進行中

公告單位

發布日期2018-08-28

關於台西村影像計劃: 
台西村目前7位老村民(持續募集中)参與社區影像計劃。用老居民的觀點來記錄他們世居於此的影像。 
計劃主持者只告訴村民怎麼操作小相機,不介入觀看或拍攝的指導, 
完全由村民按自已觀看意識與生活行為來拍攝,這是相當有趣的計劃。 
 
計畫執行進度: 
第一批到昨日交件收齊13卷,今天先進行首批沖洗工作,村民許萬順拍的超High, 
進行第三卷拍攝,去海裏工作還特地带去拍,等不及要看照片,天天催我趕緊沖洗,真是可愛。 
還有中國醫藥大學暑期田調學生,一時技養也参与拍攝計劃。 
攝影發展至今成為平民藝術,不分老少人人可觀察,人人可拍照。 
讓我們期待透過他們的鏡頭看見台西村更多的風貌 
 
(本計畫由彰化縣文化局透過社區營造點計畫補助執行) 
 
 
 
 
相關連結
 
 
[主題:教育(410)] [施政:人文教育(1A4) 社區發展(BE9) 永續經營(CX7)文化環境營造(D10 )文化資產(D20 )文化設施(D30 )社區總體營造(D90 )文化創意產業(DA0 )地方永續發展(EG4 )] [服務:休閒農業(934)表演活動(951)社區營造(E34)]

Top