Bulletin

溪州私房小旅行即日起開始報名

公告單位

發布日期2018-08-08

【溪州私房小旅行】 
想要認識真正的溪州模樣,溪州專有的私房小旅行,有可愛的鄉親,有共生的動物,有懷舊的老屋,有盛產的果實,這些美麗的產物與人文,都有值得我們探索的,歡迎大家用慢慢且溫柔的心思,認識溪州。 
◆時間:13:30-18:00 
◆對象:親子、家庭、愛農鄉的朋友們,可自行組團報名。 
◆交通:每個點之間都有些距離,所以請參加的朋友們自備車子移動 
◆集合:農用書店(地圖:https://goo.gl/maps/e69QJ2bCqh62) 
◆費用:499元/人(3歲不用費用,4-6歲半價,超過6歲以原價計算) 
◆提醒: 
1、戶外活動居多,防曬、雨備配備請盡量自備齊全。 
2、旅途中,有機會接觸的泥土,建議可準備或穿著不怕髒的衣物。 
3、農鄉所在,蚊蟲難免,可自備信任的防蚊配備。若太害怕或不喜歡,請審慎評估是否參加。 
4、讓我們的旅行更環保,自備塑膠袋、購物袋、保鮮盒,旅途中會有所需要,以備不時之需。 
◆報名接洽:04-8894423,若溪州旅遊想要客製化,也歡迎聯絡。 
 
活動文宣
 
相關連結
 
 
[主題:教育(410)] [施政:人文教育(1A4) 社區發展(BE9) 永續經營(CX7)文化環境營造(D10 )文化資產(D20 )文化設施(D30 )社區總體營造(D90 )文化創意產業(DA0 )地方永續發展(EG4 )] [服務:休閒農業(934)表演活動(951)社區營造(E34)]

Top