Bulletin縣府公告訊息

[轉知] 社區營造政策審議會議

公告單位彰化縣文化局

發布日期2018-08-28

今年度社造學會將於台北、台南、花蓮三地舉辦三個場次的區域會議, 
並於台中辦理公民會議、於台北舉行社造論壇...等系列活動,透過公民的力量, 
運用審議式民主的方法,彙整出社區營造三期計畫推動至今, 
在各地奮鬥的你們所面臨的到困難、挑戰以及期待未來政策端能夠如何修正, 
並產出政策建議報告書,攜手向理想世界更向前一步。 
歡迎在各地奮鬥的社區營造工作者、各地政府機關局處人員、對社區營造領域有興趣的民眾, 
一同前來參與。 
 
【會議時間】 
一、區域會議 
(一)臺北場 
日期:9月8日(週六)9:30-17:30 
地點:仁安醫院(臺北市大同區延平北路二段237號) 
(二)花蓮場 
日期:9月15日(週六)9:30-17:30 
地點:花蓮文化創意產業園區19號聚場2F稻住通會議室(花蓮縣花蓮市中華路144號) 
(三)臺南場 
日期:9月29日(週六)9:30-17:30 
地點:臺南文化創意產業園區創意生活館L4C區文創講堂(臺南市東區北門路二段16號) 
 
二、公民會議 
日期:10月20日(週六)9:00-19:00及10月21日(週日)9:00-19:00 
地點:臺中市市區 
三、社造論壇 
日期:11月17日(週六) 
地點:臺北市市區 
 
【報名及公民參與資格】 
1.報名資格:年滿16歲(含)以上的公民。 
2.區域會議報名截止時間: 
(1)臺北場:8月28日(週二)中午12點報名截止,8月29日(週三)晚上8點公佈名單並寄發通知信予獲得抽選之民眾。 
(2)花蓮場:9月4日(週二)中午12點報名截止,9月5日(週三)晚上8點公佈名單並寄發通知信予獲得抽選之民眾。 
(3)臺南場:9月18日(週二)中午12點報名截止,9月19日(週三)晚上8點公佈名單並寄發通知信予獲得抽選之民眾。 
 
 
[主題:教育(410)] [施政:人文教育(1A4) 社區發展(BE9) 永續經營(CX7)文化環境營造(D10 )文化資產(D20 )文化設施(D30 )社區總體營造(D90 )文化創意產業(DA0 )地方永續發展(EG4 )] [服務:休閒農業(934)表演活動(951)社區營造(E34)]

Top